Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить до мягкости овсяную кашу? В наличии зерна овса.
7 годов
назад
от
Оксана Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятно, из чего Вы собираетесь варить кашу.
Есть "Крупа овсяная", а есть "Овёс для проращивания"
Из крупы овсяной варить кашу также как из перловки - на ночь замочить, а потом минут 40 варить - будет хорошая каша, мягкая
Если у Вас Зерно, то из него кашу не варят. Зерно проращивают и едят проростки (с этой технологией не знакома)
Еще есть "Овсяные хлопья" - это очищенное, обработанное паром и расплющенное зерно. Варится очень быстро, каша получается кремобразная
7 годов
назад
от
Стёпкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к шеф поварам и рестораторам. С чего Вы начинали прежде чем открыли свой ресторан
2 годов
назад
от
Влад Маслюков
1
ответ
Где купить китайскую лапшу быстрого приготовления? Ту, что типо топовая
2 годов
назад
от
Проблеск
1
ответ
Чем кормят в МЛС (местах лишения свободы) ?
5 годов
назад
от
Денис Толстых