Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить красную капусту?
7 годов
назад
от
mechnik.yuliya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такая капуста получается вкусной, если тушить е с добавлением пряностей и кислоты: качественный уксус, вино, специи, лук. Возможно, сахар для баланса вкуса. Очень вкусно. Отличный гарнир к птице, например, или свинине
7 годов
назад
от
Ромыч Половнёв
Связанные вопросы
2
ответов
скажите рецепт вкусных блинчиков или даже оладушков
13 годов
назад
от
rokia
2
ответов
Научите, пожалуйста, вкусно жарить печень кусочками? Как вы в процессе определяете пережарили её или недожарили?
5 годов
назад
от
Аля Ника
2
ответов
Много растительного масла в еде вредно для желудка?
1 год
назад
от
***Настенька***