Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в магазинных булочках красят творог в жёлтый цвет?
7 годов
назад
от
полина долинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Либо творог смазывали перед запеканием желтком, либо сметанной . В Татарской кулинарии есть одельное блюдо "кырт" , в жирное молоко добавляют катык с сахаром и выпаривают в печи, на выходе получается творог тёмно жёлтого цвета
7 годов
назад
от
Синеглазка
▲
▼
0
голосов
в этих магазинных булочках, чего только нет! И пальмовое масло, и глютен! Всё это г-но напихано для того, чтобы дети ели сейчас, а через 20 лет, на них фармацевтические компании бабки зашибали! Приготовьте лучше домашний элементарный пирог в конце концов!
7 годов
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое бомбичное есть в Мексиканской кухне?
1 год
назад
от
Желя голованова
1
ответ
Что сделать к котлетам на гарнир?
1 год
назад
от
Манька Фадеева
1
ответ
Как приготовить дошик так, как будто я сам создал эту лапшу, а не купил и заварил? Чтобы не догадались никто что дошик
8 месяцев
назад
от
Lena ***