Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дошик так, как будто я сам создал эту лапшу, а не купил и заварил? Чтобы не догадались никто что дошик
7 месяцев
назад
от
Lena ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила её на манер лапши в воке: обжарить овощи до состояния альденте (какие любите, к примеру, лук, морковь, сладкий и острый перец, пекинскую капусту, имбирь. ) . Овощи выложить пока на тарелку и обжарить что-то мясное (хоть куриное филе, хоть свинину, хоть говядину, если есть хорошая) , вернуть овощи в вок, добавить соус (продаются готовые для блюд в воде, а можно и самому сварить что-нибудь) , а затем , когда все будет готово, накрошить чеснок (если любите) и добавить туда уже готовую (запаренную без специй и приправ) лапшу Доширак (воду, разумется, слить) . Все перемешать, подержать на огне ещё пару минут и можно подавать. Я люблю кунжутом еще присыпать, лучком зелёным (немного)
7 месяцев
назад
от
sasdsadasdaasd adsdadsasd
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить куриную грудку что б получилось побольше?
8 годов
назад
от
strannik strannik
1
ответ
Скиньте пож-то какой-ньть вкусный и не сложный рецепт салата с креветками
7 годов
назад
от
Ivan Ivanogv
1
ответ
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
3 годов
назад
от
Д. К.