А вы любите шашлыки замаринованные в уксусе и луке?

7 годов назад от Наталья Виговская

3 Ответы

0 голосов
НЭТ!

Исключительно в луке. А уксусом жиденьким и потом сверху из пшикалки брызныть можно. Настоять его на специях и пшикнуть если очень невмоготу. Да лучёк отдельно замариновать.
7 годов назад от Елена Карин
0 голосов
Это классический рецепт. Однако - пока маринад с луком и яксусом - является наилучшим - во всяком случае для курятины, говядины и свинины. Правда - помимо лука и уксуса (лук, кстати - нужно в кашу блендером порубить - будет гораздо вкусне, а на колечки - пустить еще одну луковицу) - в мариная я добавляю приправы для шашлыка, перец - и черный и красный острый, и подсолнечное масло и соль. Все остальные маринады - в кефире, в газировке, в вине - не дают такого вкуса и результата.
7 годов назад от Азиатская Кобра
0 голосов
Люблю в луке, соли, перце и красном вине.

Если нет вина, то в лимонном соке или уксусе тоже вкусно.

Шашлык это блюдо тюркских народов, обязательно маринуется в вине/винном уксусе/лимонном соке/гранатовом соке/киви на кавказе есть даже определеный сорт вина который используется только для маринования шашлыка.

Те кто маринует шашлык просто в луке и соли/перце просто не пробовали настоящего шашлыка.
7 годов назад от Madam Gali

Связанные вопросы