Какие полуфабрикаты получают из мяса как их лучше использовать? подскажите

7 годов назад от །РАКЕТА™།

1 ответ

0 голосов
прочитала ответы. ) не согласна) в моём понимании, "полуфабрикаты, получаемые из мяса" - это, например, вырезка, шашлык, беф-строганов, гуляш, антрекот, отбивные, фарш. ну, что там ещё? То есть подуфабрикаты исключительно из мяса) а пельмени - это тоже полуфабрикат, разумется) Но я бы назвала это полуфабрикатом кулинарного изделия) Кроме пельменей, это - их "родственники" (хинкали, манты, др) , блинчики, фаршированные мясом, ну и др. изделия, где уже не только мясо) P. S. Нашла классную ссылку с ходу - там подробно и профессионально про мясные полуфабрикаты - мне самой стало интересно) многое забыла, оказывается) Там и классификация мясных полуфабрикатов, и описание. и пельменям среди них тоже место нашлось) а ещё - азу, лангет, шницель, котлеты, фрикадельки. Вот: Если Вам нужно или интересно - загляните)
7 годов назад от Танирберген Айкынбеков

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Ротан Головешкин
1 ответ
10 годов назад от Дмитрий Иванов