Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полуфабрикаты получают из мяса как их лучше использовать? подскажите
7 годов
назад
от
།РАКЕТА™།
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прочитала ответы. ) не согласна) в моём понимании, "полуфабрикаты, получаемые из мяса" - это, например, вырезка, шашлык, беф-строганов, гуляш, антрекот, отбивные, фарш. ну, что там ещё? То есть подуфабрикаты исключительно из мяса) а пельмени - это тоже полуфабрикат, разумется) Но я бы назвала это полуфабрикатом кулинарного изделия) Кроме пельменей, это - их "родственники" (хинкали, манты, др) , блинчики, фаршированные мясом, ну и др. изделия, где уже не только мясо) P. S. Нашла классную ссылку с ходу - там подробно и профессионально про мясные полуфабрикаты - мне самой стало интересно) многое забыла, оказывается) Там и классификация мясных полуфабрикатов, и описание. и пельменям среди них тоже место нашлось) а ещё - азу, лангет, шницель, котлеты, фрикадельки. Вот: Если Вам нужно или интересно - загляните)
7 годов
назад
от
Танирберген Айкынбеков
Связанные вопросы
2
ответов
Как разморозить соевый фарш? Посоветуйте, микроволновки нет.
6 годов
назад
от
Сергей Мавроди
1
ответ
Мясо рыб : почему нет?
1 год
назад
от
Ротан Головешкин
1
ответ
А как вы, готовите котлеты из куринной печени?
10 годов
назад
от
Дмитрий Иванов