Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо рыб : почему нет?
Почему есть мясо курицы, мясо свинины, говядины, но мяса окуня, карася нет и в принципе мясо морепродуктов не принято называть мясом?
1 год
назад
от
Ротан Головешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, так оно и есть. Что одно мышечные волокна, что другое. Но аминокислотный состав и некоторые свойства у рыбы отличаются, поэтому было решено не объединять их одним словом «мясо», ибо в любом случае пришлось бы говорить «мясо рыбы»
1 год
назад
от
vladimir makarushin
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю картофель .
8 годов
назад
от
конник лошадь
4
ответов
как сделать картошку с курицей в духовке без лука ?
11 годов
назад
от
Царь всея Руси!
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блинов)
7 годов
назад
от
belka