Как приготовить крылышки как в kfs?

7 годов назад от Артамонова Анна

2 Ответы

0 голосов
Соль и сахар - тоже усилители вкуса! И прочие приправы.
Легко приготовить крылышки: делите на фаланги, можно замочить в соленой воде, а можно и без этого. С мукой смешиваете специи: много острого перца, паприка, соль, черный перец, орегано, базилик, сухой чеснок, лук, если найдете. специй должно быть МНОГО! Мука должна приобрести цвет розоватый. По опыту, можно использовать даже приправу для курицы обычную, но много красного острого точно надо добавить и хорошо бы сушеный чеснок. Обваливаете крылья в муке, дале в смеси яйца и молока, дале снова в панировке. Можно дать им немного полежать, чтобы панировка схватилась и не отпадала. И во фритюр. В КФС никакие хлопья в панировку не добавляют для хрусткости, мука и еще раз мука.
7 годов назад от Пелагея
0 голосов
Попробуй приготовить вот по этому моему рецепту (не как в КФС - там очень много посыпки и усилители вкуса) : Самый лучший маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз) . Крылышки пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне. Супервкусно! Крылышки в кабаках — отдыхают!
7 годов назад от Вера Иванова

Связанные вопросы