Все о еде
Войти
Регистрация
Прямая кишка свиньи (ОБЕЗЖИРИВАНИЕ)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОБЕЗЖИРИТЬ ПРЯМУЮ КИШКУ СВИНЬИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОБЕЗЖИРИТЬ ТО ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ ЖИР С КИШКИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО.
7 годов
назад
от
rewen dasik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы у бабушки часто свиней резали.
Кишку натирали крупной солью, чтобы соскрести слизь и всякую дрянь, затем замачивали в солёной воде на пару часов, затем обрывали с неё жир.
После замачивания это делается легко.
7 годов
назад
от
киса почтрарёва
▲
▼
0
голосов
прямую кишку едят прямые люди. (
используют тонкую кишку ( черева) . для оболочки колбасы. промыть и в солевой раствор на хранение.
не там ты жир у свиньи ищешь.
7 годов
назад
от
Neka
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница между грилем на углях и мангалом на углях?
5 годов
назад
от
Анастасия Самойлова
1
ответ
Подсел на маринованную черемшу. Это очень вкусно. Она хотя бы полезна? Или так- для удовольствия?
3 недель
назад
от
Лера Пахомова
1
ответ
По самогонному аппарату подскажите ?
6 годов
назад
от
Анастасия Кузема