Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
7 годов
назад
от
Селина Диона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет - это уже термически обработанная печенка. Да еще в приличным количеством масла. Так что 4-5 дней в хоршохлаждающем холодильнике по-любому продержится.
7 годов
назад
от
yana ojujenko
Связанные вопросы
2
ответов
Купила чай фирмы "Русская чайная компания". Почему-то нет нигде состава. странно. Как узнать состав?
12 годов
назад
от
Елена Чистякова
2
ответов
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
7 годов
назад
от
Арина Дашкова
1
ответ
Какую не сладкую начинку придумать для пирогов ?
6 годов
назад
от
Марселина Иванова