Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно засолить сразу большое количество капусты квашеной. Можно ли сразу раскладывать в банки?
Обычно солю в большой ёмкости, в которой капуста и квасится. Затем перекладываю уже в банки. Но, сейчас капусты очень много. Подскажите, как быть.
7 годов
назад
от
Серега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. В огромной кастрюле перемешиваю соль капусту и морковку, а потом "утаптываю" в 2 банки. Недостаток в том, что вам придётся делать партиями. Для смешивания нужна ёмкость значительно большего объёма чем та. в которой будет храниться.
7 годов
назад
от
Ксюша Месячик
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из тыквы на завтрак? чот захотелось.
12 годов
назад
от
Екатерина
5
ответов
Какой салат можно сделать по трудам? По трудам делаем салат посоветуйте вкусный и простой
8 годов
назад
от
КАТЮНЯ
1
ответ
В голени курицы может содержаться консервант или антибиотик, который приводит к аллергии?
1 год
назад
от
Николай Батизат