Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить борщ
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон заправляешь картошкой, капустой, заправкой из моркови, лука, свеклы. Можно томат добавить. Зелень, чеснок- после выключения кастрюли. Это так, кратко, нюансов много, у каждой хозяйки свои.
7 годов
назад
от
Натали черепанова
▲
▼
0
голосов
А настоящий борщ картофель не кладут. Исключение украинский и флотский. Готовите бульон мясной или мясо-костный. Готовите борщевую заправку. Свекла припускается с солью, сахаром и уксусом. Туда же добавить томат (но можно и отдельно) В готовый кипящий борщ закладываете капусту (соломкой, исключение флотский борщ, туда нарезают шашечками) Закипело, борщевую заправку, закипело спессерованный отдельно морковь и лук. Доводите до вкуса. Борщ по вкусу должен быт кисло-сладкий. В конце добавляете зелень, чеснок. Борщ по московски-копчености, по -флотски-солонину, по-полтавски-галушки, по украински-фасоль и сало, по-сибирски-пельмени, вегетариански-чернослив. Рецептов борщей очень много. Желаю удачи!
7 годов
назад
от
Гамлет Лав Грейт Грателов
Связанные вопросы
8
ответов
Вычитала, что для пельменного фарша или фарша для беляшей-вкусне не добавлять воду в готовый фарш, а крутить
5 годов
назад
от
Виктория Алексеевна)
3
ответов
Как готовят хе корейцы на базаре
1 год
назад
от
Анечка Сашина
6
ответов
Почему все говорят, что в России чай в пакетиках - это мусор с пола на чайной фабрике, неужели это так и есть?
7 годов
назад
от
Денис Елкибаев