Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ромштекс из говядины как в столовых (1980)
7 годов
назад
от
sdgdsfgd fsgsdgs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ромштекс
нарезать мясо на куски как отбивные.
вложить в пакет, отбить, , натереть перцем и солью, покласть в посуду со взбитым яйцом на 30 минут.
разогреть масло до дымки, обвалять мясо в сухарях и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
7 годов
назад
от
Настюша Бородавкина
▲
▼
0
голосов
Ромштексы не готовили в столовых, как и шницели, это были обычные котлеты, где было мясо и хлеб, в зависимости от совести поварского коллектива. Надеюсь не надо говорить, что ромштекс немного отбитый ЦЕЛЬНЫЙ кусок говядины или свинины.
7 годов
назад
от
Масяня
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кефир в пакетах воняет гамном или еще чем то противным?
12 годов
назад
от
Танюша
3
ответов
Как чистят овощи на кухне в столовых, где массовое производство? Вручную или есть аппараты специальные? Есть повара тут?
5 годов
назад
от
Диана Павлова
1
ответ
Почему не получаются булочки?
8 годов
назад
от
Иванов Иван