Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш, морковь, картошка, перец, рис, и приправы разные что можно приготовить. Рецепт подробно если можно)
7 годов
назад
от
Сергей Правдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковку, перец, лук и чеснок (если есть) мелко порезать/потереть/расфигачить на блендере.
Закинуть это все на сковородку с маслом. Туда же фарш. Обжаривать минут 10.
Переложить в глубокий протвень/ глубокую толстую сковороду/форму для запекания (сначала смазать маслом) .
Сверху картошку тонкими кружочками. Выложить слоями. Наверх можно майонез. Запекать в духовке минут 30-40 на 250. Проверять готовность по мягкости картошки. Не забыть везде напихать специй. Если есть красный сладкий перец - вобще отлично. Удачи .
7 годов
назад
от
Глеб Санжаровец
Связанные вопросы
3
ответов
Свиные уши - как лучше? Варить, жарить (про костер не надо. ) .
10 годов
назад
от
berg441
1
ответ
какие красители можно добавлять в масляной крем чтоб украсить торт ?
6 годов
назад
от
Эльмира
2
ответов
А вот интересно, из чего у нас пиво делают? Вчера купил 0, 33 Барное Жигулевское. Сейчас допил. Ну и г. о!
6 годов
назад
от
Хоти Меня