Все о еде
Войти
Регистрация
А вот интересно, из чего у нас пиво делают? Вчера купил 0, 33 Барное Жигулевское. Сейчас допил. Ну и г. о!
6 годов
назад
от
Хоти Меня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такого пива вобще не видел. Видел "жигули-барное". Пиво везде делают одинаково. Про порошки байки людей. ни разу не бывавших на пив заводе. Хотите качественное пиво - пейте крафт. Стоить правда будет немного других денег.
6 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Процесс брожения долгий а объемы потребления такие что даже Балтика не справляется, поэтому для ускорения брожения в начале с солода перешли на рис, но и он не успевал теперь на горох и он не успевает, теперь только смесь забродила е тут же крепят до заданных градусов и разливают.
6 годов
назад
от
tanchik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть так много кондитерских ароматизаторов (вишня, клубника, сгущенка. ) и почти нет мясных (курица, говядина. )
3 годов
назад
от
Владислав Мечкин
1
ответ
как приготовить селедку по-французки. там есть майонез и репчатый лук. но забыла как раньше делала. с новым годом!
12 годов
назад
от
Надя
1
ответ
Какое блюдо у вас ассоциируется со словами: "Пролетариат, крестианство, большевики, буржуазия"?
5 годов
назад
от
Сергей Карпенко