Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить селедку по-французки. там есть майонез и репчатый лук. но забыла как раньше делала. с новым годом!
12 годов
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь в горчичном соусе по-французски
Представлено Russian_Cuisine в сб, 12/20/2008 - 18:34.
Нарезать филе сельди полосками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обложить сельдь луком. Взбивать горчицу с сахаром, пока сахар не растворится. Смешать с оливковым маслом. Добавить теплой воды, и продолжать смешивать. Полить горчичным соусом лук. Выдержать 20 минут. Гарнировать горячим отварным картофелем, яйцом и ржаным хлебом. Подать со сметаной.
1 большая сельдь, 1 сладкая луковица, 3 с. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 2 с. л оливкового масла, 5 с. л. воды
Примечание: это рецепт Алексея Толстого от его внучки Татьяны Толстой.
Фото
12 годов
назад
от
Ирина Распопова
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
11 годов
назад
от
Андрей Большаков
3
ответов
Полезно ли 50 грамм для аппетита?
6 годов
назад
от
люблю экзотику
2
ответов
Что такое заварное тесто?
5 годов
назад
от
Люда Кулиш