Все о еде
Войти
Регистрация
что еще можно добавить в оливье?
7 годов
назад
от
Виктория Скоромихайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал оливье с маринованными зелёными помидорами (чисто кулинарная случайность - в последний момент понял, что огурцов уже нигде не достану) , после этого - с мариноваными шимпиньонами (сам мариновал) , с колбасой, курицей, свиным сердцем, куриными желудками. Кажется ещё с кальмарами, но точно не помню.
7 годов
назад
от
KishaFaithxn
Связанные вопросы
1
ответ
Если ложить хлеб между кусками мяса, а не наоборот будет вкусне?
3 месяцев
назад
от
Настя Гонтарева
1
ответ
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
6 годов
назад
от
MadDog
3
ответов
Что-нибудь остре шрирачи (господи прости, звучит пошло) пробовали в жизни своей кулинарной?
3 годов
назад
от
Анна Александрова