Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
6 годов
назад
от
MadDog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем. Розовый цвет обусловлен не кровью, которой там нет, а миоглобином, который не прогрелся до 60С. До полной готовности можно довести, накрыв фольгой и убавить до 100С на 20-30 мин, при этом продолжится уплотнение мяса и выделяться сок. Для сохранения сочности см технологию сувид
6 годов
назад
от
игры нету
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос об отсутствии туалетной бумаги задавать тут или где-то в другой категории?
4 годов
назад
от
Вадим Денисов
1
ответ
Варёная сгущёнка с чёрным точками
3 месяцев
назад
от
оля поля
1
ответ
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова