Все о еде
Войти
Регистрация
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно, в газету.
В Спортлото писАть надобно.
Ну или через пару-тройку месячишек пойти, набрать зелёных листьев Иван-чая, обязательно ферментировать его и.
Не надо морозить, держать в холстяном, дабы не прогноить, мешочке.
С годик, до Нового хоть года.
А потом - в стеклянушную четверть с крышкой дышащей, с дырдочками.
А хоть и тряпочкой подвязать.
И не пить!
Одному не пить просто так.
Но с гостями лишь, увожжаемыми гостями.
А этот ледовый.
Да забудьте о нём как о страшном сне.
В окно поглядите, на весну приходящую посмотрите и забудьте.
Ферментация!
1 год
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответов
Сливочное мороженое в СССР было лучшим в мире. А сейчас, какая марка мороженого ближе всего по вкусу к тому, советскому?
7 годов
назад
от
ленуська
4
ответов
Можно ли есть просто так есть активированный уголь и сухой кисель и навредит ли это здоровью?
2 годов
назад
от
Svetlana Shikina
2
ответов
Какой самый бесполезный кухонный прибор покупали?
2 годов
назад
от
ляля