С чем из молочки кушать творог обезжиренный?

Не могу есть пустой творог. Сметану, простоквашу, ряженку, кефир, молоко не очень люблю сочетать с ним, потому что сахар все равно добавлять придется (именно не очень приятно, что хрустит, а не растворяется, будто голый сахар ешь) .

Что лучше: съесть творог с йогуртом/снежком или все же смешать с каким-то из вышеперечисленных продуктов и добавить сахар? Что по составу будет меньше содержать сахар?

Например, йогурт содержит 5г сахарозы на 100 г продукта (в баночке получается 12, 5г)
Снежок содержит подсластитель "Сладин 200к" (Цикламат натрия и сахарина нитрат) . В каких количествах - неизвестно.
7 годов назад от воландсупер

3 Ответы

0 голосов
Чтоб не хрустел нужно дать ему раствориться в сметане. И очень вкусно творог со сметаной, солью, чесноком, и укропом. Помидоры и чёрный хлеб с яичницей приветствуются.
7 годов назад от Марго
0 голосов
. смешивай с любым сиропом для варенья. там и нужно то капельку для вкуса. а если сахар хрустит. готовь с сахарной пудрой творог. она хрустеть не будет.
7 годов назад от Юлия Лыткина (Квитко)
0 голосов
взбей в блендере: немного молока (примерно 2 стол. ложки) +творог+любые фрукты (нарезанные на кусочки)
если хочешь чтобы было слаще- можно туда же добавить мед, варенье или банан
7 годов назад от Орел Татьяна

Связанные вопросы