Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите тушки хека? Целиком или кусочками? Какие специи? Сколько времени жарить?
2 годов
назад
от
Игорь Кубарев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прям тушки? Не разрубая? Тушками я запекаю, не жарю. А хек порционными кусками люблю тушить в соусе . Ну, то есть, сначала в муку -обжарить -достать, потом соус сварганить, потом хек обжаренный в соус и пару минут все вместе потушить. Вкусно, да .
2 годов
назад
от
Игорь Казаков
▲
▼
0
голосов
Я пополам их разрезаю, и жарю. Панировка, специи, лук, масло. Ключевое слово: свежесть, хек должен быть свежайший, не перемороженный, тогда он пожарится очень вкусно .
2 годов
назад
от
Иришка99
▲
▼
0
голосов
Кусочками. Я люблю так - сначала немного обжарить (по 2 минутки с каждой стороны) , затем, добавить лук и томить под крышкой, до тех пор, пока лук не начнет в кашицу превращаться. Обалденно вкусная рыба получается. Соль, специи по вкусу, конечно.
2 годов
назад
от
Елена Закревская
▲
▼
0
голосов
Мука + чёрный перец + молотый кориандр + соль по вкусу = хорошо перемешать и на широкое плоское блюдо
В этой смеси тушки обваливать и выкладывать на раскаленную сковороду с оливковым маслом
Жарить 6 минут (если рыба свежая, не замороженная)
2 годов
назад
от
Саша Вятич
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал чем отличается по эффекту имбирь от женьшеня! ?
5 годов
назад
от
Галинка
1
ответ
за верный, полноценный ответ 5 стикеров! влияние общества на природу в разные исторические периоды!
12 годов
назад
от
Юрий Мартьянов
1
ответ
Купила солёные огурцы в банке в магазине, а они горчат. Почему так может быть?
2 годов
назад
от
Борисов Сеня