Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал чем отличается по эффекту имбирь от женьшеня! ?
5 годов
назад
от
Галинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У женьшеня, как и у элеутерококка, вкус мягкий, имбирь же имет сильный вкус, и за счет ароматических масел действует сразу. При условии, что корень свежий, сухой порошок - не так.
5 годов
назад
от
ольгуша
▲
▼
0
голосов
Ни одного рецепта с женьшенем не знаю, а имбирь вкусный, чуть островатый ингредиент в разные соусы. А какие эффекты от еды ожидаются, кроме как "вкусно"?
5 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Я заметил, что мужчины предпочитают блюда с семенами кориандра, а женщины любят добавлять листья кинзы. Почему так?
1 год
назад
от
Владимир Новосёлов
1
ответ
Подскажите рецепты чем питаются люди в кризис не имея денег на продукты?
4 годов
назад
от
Лариса ***
1
ответ
Готовили вы сами шоколадный зефир? Или это морока большая?
5 годов
назад
от
R@mil