Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, что НЕ во всех горшках можно запекать. Теперь в своих сомневаюсь! В спешке заказала! Я правильный выбрала?
7 годов
назад
от
Брюс Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пока не испробуете не узнаете. чисто визуально обычные покрытые глазурью. такие горшочки не любят перепада температур. ставьте в холодную духовку. когда вынимаете уже приготовленное ставьте на досочку или полотенце. после первого приготовления увидите не потрескалась ли глазурь внутри.
7 годов
назад
от
Натали черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и как покрасить белый шоколад?
5 годов
назад
от
Таня
1
ответ
как дома сделать эклеры? подскажите. заране спасибо.
10 годов
назад
от
Даниил Коньшин
2
ответов
напишите пожалуйста рецепты правильного приготовления кремов для тортиков, если возможно с фото
13 годов
назад
от
Екатерина Рощина