Все о еде
Войти
Регистрация
дали нам тыкву. ни разу не ели. что из неё можно вкусного приготовить?
7 годов
назад
от
КислЫй
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта сильно. Можно просто разрезать на половинки, выпрудить, перевернуть на протвень на срез и запечь - будет как мёд. А может и как трава.
Вобще вкус сильный и на любителя. Нарежьте ломтиками по 3-4 мм, посолите, обжарьте в большом количестве масла и поперчите чёрным перцем. Подавать с мясом.
7 годов
назад
от
Карина Бурятия
▲
▼
0
голосов
французская бабуля научила готовить обалденный тыквенный суп-пюре
теперь всю тыкву сразу чищу, режу, пережариваю с морковкой и луком (много лука! ) , измельчаем-и в морозилку порциями. Лень жарить-можно запечь в духовке
Зимой захочется супчика-достаем, заливаем горячим бульоном и доводим до кипения, сливки по-вкусу
7 годов
назад
от
Юлия Кучина
▲
▼
0
голосов
каша- вкусне в духовке- пшенная или рисовая на молоке
суп-крем
манты или кутабы (лук обжарить до прозрачности + натертая тыква, потушить все вместе + соль, перец)
тесто для кутабов: мука, кефир, соль. Раскатать тонкие лепешки по диаметру сковороды, нанести тонкий слой начинки, 2 пласт, защипать края, жарить на разогретой сковороде без масла при среднем нагреве. Пекутся моментально. Смазать сметаной
7 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
попробуйте сварить джем - мякоть покрутить с очищенными апельсинами и добавив сахар варить помешивая в широкой посуде - в конце можно добавить молотую корицу
7 годов
назад
от
Лена Н
Связанные вопросы
1
ответ
Что поставить на рождественский стол в качестве закуски к белому вину:
4 годов
назад
от
Uey'km mapveljdf
3
ответов
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
11 годов
назад
от
ирина соколова
2
ответов
Хочу замариновать свинину в вине, по рецепту нужно красное сухое, а у меня - красное полусладкое. Можно ли заменить?
5 годов
назад
от
Маришка