Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную, а главное сочную отбивную?
7 годов
назад
от
Лилия Сургутова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тройной панировке, мясо отбили, соль, специи, потом обваливаете в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, на горячую сковородку, и по 2 минуты с каждой стороны обжарить. тонкие отбивные готовятся очень быстро, а панировка не дает мясу высохнуть
7 годов
назад
от
Екатерина Громова
▲
▼
0
голосов
чтобы получилась сочная, солить лучше после приготовления. не знаю, у меня в яйце и и сухарях всегда вкусные, обжариваю, а потом под крышкой минут десять доходят
7 годов
назад
от
Улыбнись
Связанные вопросы
2
ответов
Макаронины по флотски есть а че гречки по флотски нету ?
3 годов
назад
от
Nina Gafijatova
2
ответов
Вино из изабеллы, перчатки надулись по разному
6 годов
назад
от
Tila )
4
ответов
Есть фляга 38 литров алюминевая, как приготовить брагу? И сколько градусов выйдет?
10 годов
назад
от
Карина Маликова