Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйца в смогу?
Здравствуйте. Сегодня пытался сварить идеальное яйцо в смятку по рецепту найденном мной в интернете
Я оставил неблльшую контрольку на электрическую сенсорную плиту, положил в кострольку 3 яйца и залил их холодной водой на 2 см выше яиц а воду слегка подсел (соль не даёт скорлупе лопнуть) . Затем включил плиту на полный нагрев и долго и упорно ждал закипания. После закипания убавил нагрев на половину и по часам отмерил 3 минуты ( 3 минуты – получится полужидкое яйцо в классическом варианте по-английски) . В итоге получил 3 яица в крутую (белок и желток свалились и завершили)
Можно ли из моего разказа понять что я сделал не так? Почему у меня получилось яйцо не в смятку, а в крутую?
Заране большое спасибо всем за ответы.
7 годов
назад
от
***Nikita***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую кидать нужно, я варю только так.
А вобще нет единого временного интервала для яиц уже хотя бы потому, что все яйца бывают разного размера. Об этом почему-то никто не вспоминает.
7 годов
назад
от
Куница в синем
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите суши? Какие вы любите суши ? ( если можно то киньте фото ) .
8 годов
назад
от
Иро4ка
2
ответов
Нормальный ли ужин?
7 годов
назад
от
Наталья Михеева
2
ответов
Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?
3 годов
назад
от
львёнок