Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
7 годов
назад
от
Катя Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кипячу всегда или делаю топленое, храню в холодильнке. Если должно стоять больше недели, замораживаю сразу в тефлоновых бутылках, можно и в герметичных зип-пакетах, чтобы было плоским и экономило место.
7 годов
назад
от
Дарья Трунина
▲
▼
0
голосов
Довести до кипения, что бы одна бульбышка и выключить. Быстро охладить поставив кастрюлю с молоком в таз с холодной водой. Разлить по емкостям и заморозить
7 годов
назад
от
Viktoriia
Связанные вопросы
6
ответов
купили в хорошем магазине оливковое масло в стеклянной бутылке.
12 годов
назад
от
Екатерина Зотикова
1
ответ
Вкусные сливы на зиму, не сладкие, перченые, как сделать?
10 годов
назад
от
Ты,это,заходи если чё...
1
ответ
Почему когда пьют водку закусывают маринованными огурцами ?
6 месяцев
назад
от
Никита Тарасов