Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько получают повара во Франции? В хороших ресторанах.
7 годов
назад
от
Поцелуй_Осени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не поклонник Французской кухни, за исключением омлета
Заработная плата опытных шеф-поваров значительно выше. В простеньком ресторане им предлагают 1800 евро (78 800 рублей) в месяц. Если заведение, куда устраивается шеф-повар, является известным, то его зарплата в 2-3 раза больше. Помимо уровня самого ресторана зарплата зависит от уровня квалификации, опыта работы, а также родственных и дружественных связей, в особенности это касается южной части Италии.
7 годов
назад
от
katrin chernika
Связанные вопросы
1
ответ
Молочный суп на ужин? Ваше личное мнение, субъективно.
6 годов
назад
от
Ольга Тетерина
2
ответов
Свинина после запекания розовая внутри
4 годов
назад
от
Лукич Назанов
5
ответов
подскажите пожалуйста, как приготовить пышный амлет? Чтобы он действительно оказался пышным, а не кашей )
13 годов
назад
от
Виктория Бойчук