Все о еде
Войти
Регистрация
для приготовления каких блюд используется сушеный эстрагон (тархун) ?
напишите в каких блюдах вы его используете?
если есть рецептик-вобще отлично!
12 годов
назад
от
Ирина Володина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я везде добавляю, очень люблю тархун и сушеный, и свежий, никаких специальных рецептов у меня нет.
Я даже чай с ним люблю, такой аромат у эстрагона при нагревании.
12 годов
назад
от
соседка
▲
▼
0
голосов
Я огурчики солю с тархуном!
Эстрагоном, как свежим, так и сушеным, приправляют самые разнобразные блюда: он хорошо дополняет омлеты, многие виды соусов.
Очень вкусна тушеная морковь с эстрагоном (в данном случае эту приправу рекомендуют добавлять за несколько минут до готовности) . Им еще приправляют макрель, приготовленную в томатном соусе, но особенно хорош он в лимонном соусе, который подают с яйцами, сваренными вкрутую.
Если бы не было эстрагона, то не было бы и татарского соуса, который отлично сочетается с рыбой и запеченной свининой, подаваемой обычно в холодном виде. Эстрагон также добавляют в овощные салаты, к ветчине с яблоками, омлету с помидорами, в татарские бифштексы, говяжьи отбивные с помидорами, цветную капусту с корнишонами, вареные цуккини.
12 годов
назад
от
Алексей Балашин
Связанные вопросы
2
ответов
Вот научилась овощной салат подавать отдельно. Соус рядом. Брать легко, а заправка рядом. Оценивайте уже.
7 годов
назад
от
My Little Pony Юсупова
1
ответ
Какой должна быть хурма?
10 годов
назад
от
Наташа Гущина
1
ответ
Можно ли есть рыбу в сыром виде после маринования?
2 годов
назад
от
Алексей Шиляев