Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусняху мне завтра купить?
7 годов
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи подкопченой семги и сделай с ней брускетты.
Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищеным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами". Затем - режем семгу. Покрываем ей брускетты сверху сыра Все.
7 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт грибного пирога
5 годов
назад
от
Эландрия Милосская
2
ответов
позавчера закрыли грибы-синеножки сегодня банки начали взрываться-жаль. -может можно употреблять, ведь всего 2 дня?
10 годов
назад
от
Sasha Karelin
1
ответ
Что из "ничего" приготовить можете?
4 годов
назад
от
Софья Хейн