Все о еде
Войти
Регистрация
Как зависит качество отварного риса от мощности огня, на которой он варится?
12 годов
назад
от
viktor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сильный огонь - рассыпчатый рис (немного недоваренный для определённых блюд)
Слабый огонь - мягкий рис, немного слипшийся для молочных и простых каш (но не гарниров)
12 годов
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
▲
▼
0
голосов
не согласна, про разваренность риса можно судить из сорта риса, но никак не варки, а рис варят на малом огне, он должен расспариватся, хочешь кашу-рис круглый, рассыпчатый-это длинозерный, обрабортанный паром, бурый и дикий.
12 годов
назад
от
Викинг
Связанные вопросы
2
ответов
А какие олдскульные упаковки продуктов питания или товары вы храните в памяти, вызывающие скупую слезу ностальгии? )
3 годов
назад
от
Elena m
4
ответов
Как делать дрожжевое тесто для пиццы ? Если можно , то пошагово и в пропорциях научите
12 годов
назад
от
Михаил Цветочный
2
ответов
Подскажите, какой салат можно сделать из морковки?
6 годов
назад
от
Людмила Егорова