Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо нельзя повторно замораживать, то как приготовить определенное кол-во?
Например, у меня есть куриная грудка 1, 2 кг, а приготовить я хочу пока только 500 гр
7 годов
назад
от
The Vi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала найдите непонятного человека, который рассказал вам бредятину, что "мясо нельзя повторно замораживать" - и улыбнитесь ему в лицо доброй счастливой улыбкой. А дальше все Ваши проблемы просто перестанут существовать.
7 годов
назад
от
Кира MooN
▲
▼
0
голосов
Меня это в какой-то момент достало и я начала тупо отрубать кухонным топориком замерзшую курицу. Не размораживать же. Хотя курицу лучше вобще не замораживать, а сразу покупать столько, сколько нужно. Без заморозки она может полежать в холодильнике два дня, этого обычно достаточно.
7 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Я когда приношу мясо с рынка. Я сразу разделываю его на порции и фасую по пакетам. Потом достаю пакет, например вечером. Он за ночь медленно размораживается в холодильнике и все хорошо получается
7 годов
назад
от
Madina
Связанные вопросы
1
ответ
Роллы: бекон, рис, сливочный сыр. Сильно калорийные?
6 годов
назад
от
Жена Жена
2
ответов
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 годов
назад
от
Елена Богатко
3
ответов
Котлеты получились сухими, это от неправильного мяса? Что вы добавляете в фарш, чтобы этого не было?
7 годов
назад
от
ЛечениеВКитае