Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
7 годов
назад
от
Даша Акользина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам еще и повезло! Это прекрасный повод освоить коллективную лепку домашних пельменей. Укрепляет семейные узы, а главное наилучший фарш для пельменей на половину свинной и на половину говяжий !
7 годов
назад
от
Андрей С
Связанные вопросы
4
ответов
Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в
5 годов
назад
от
Makedonea
3
ответов
Почему сейчас такое засилие иностранной еды? Кругом одни пиццы, суши, бургеры. Когда последний раз вы ели нашу репу?
2 годов
назад
от
Анонимус
1
ответ
Бывают ли суши с БЕКОНОМ?
6 годов
назад
от
Анастасия Саласина