Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в

в Бутылочке . Какие еще можно добавить специи?
5 годов назад от Makedonea

4 Ответы

0 голосов
Порежьте индейку небольшими кусочками, добавьте много мелконарезанного репчатого лука, немного укропа и картошку крупными кусками. Воду можно вобще не добавлять. Индейка и лук с картошкой сами дадут сок. Соль и любые специи по Вашему вкусу. Если боитесь пригорания, добавьте 100 мл воды. У меня в мультиварке ничего не пригорает и без воды. Режим тушение. Соус можно добавить приблизительно в середине цикла тушение. А можно и просто использовать соус к готовому блюду.
5 годов назад от Genya Simonova
0 голосов
Я бы пива немного налил бы. Будет и сочне, и вкусне. Может бы еще чесноком нафаршировал бы, натер бы. А лук, укроп мелко нарезал бы, смешал с соусом и сверху полил бы
5 годов назад от Элечка Гасанова
0 голосов
Я свой вкус не навязываю, но мне кажется что этим соусом Вы только испортите блюдо (
лучше потушите с луком, чесночком, зеленью (режим Тушение подойдет. ) . а соус подайте отдельно.
5 годов назад от Оксана Романова
0 голосов
Мультиварка, как мне кажется, такая штука что не предполагает творчества и не развивает фантазии. Захреначила туда всё, выбрали боле или мене подходящий режим, и огонь.
5 годов назад от Ольга Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Солик
2 ответов
5 годов назад от Тоня Артюкова