Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если в столовую к примеру дают определённое количество продуктов-то повара должны именно с них приготовить-ведь
когда чистишь овощи то половину просто выкидываешь. а меньше по количеству им готовить нельзя.
7 годов
назад
от
Eduard Burdin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если, вместо 10 кг картохи, закинуть 8кг, этого, даже специалист не заметит.
Для 100 литров компота, нужно 10 кг сухофруктов. Если будет 8 кг, компот не пострадает.
7 годов
назад
от
urist
Связанные вопросы
1
ответ
вот купил бисквитный рулет и не пойму почему он мягкий как паралон?
4 годов
назад
от
Н * я * ш * к * а
2
ответов
Что лучше добавить в свиной фарш для котлет, сырой картофель или булку с молоком?
7 годов
назад
от
mars
3
ответов
Сколько у вас стоит килограмм свинины, килограмм говядины? (Пишите: регион, город, продукт, цена)
11 годов
назад
от
Русский парень