Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать хумус из обычного гороха?
Хумус делают из нута - турецкого гороха. В Москве нут - очень дорогое удовольствие. Можно ли заменить его на российский колотый горох? Что обычно добавляют как секретный ингредиент в хумус? Чеснок или кунжитное масло? Поделитесь опытом.
7 годов
назад
от
Александр Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет нута, то получится не хумус, а фалафель какая-то )
Если взять консервированный горошек и замешать его с растёртым душистым горошком (это перец вобще-то, поэтому осторожно с ним) , то получится нечто близкое. Пропорции 1 к 50-100.
7 годов
назад
от
настёна каменских
Связанные вопросы
1
ответ
Консервации с морковью
6 годов
назад
от
Гвардеец
1
ответ
Что для Вас кофе?
7 годов
назад
от
Дарья Шевелёва
2
ответов
это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?
9 годов
назад
от
илья кузьмин