Все о еде
Войти
Регистрация
легко ли Вам открывать новые нюансы привычного блюда?
7 годов
назад
от
Олег Баланюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не всегда. для меня не понятен вкус селедки под шубой с яблоком. хотя многим нравится. точно так же не понимаю салат Оливье со свежим огурцом без добавления соленого или маринованного. как по мне так это окрошка с горошком. ) .
7 годов
назад
от
TressaSievie
Связанные вопросы
1
ответ
Когда попил чай из своей кружки просто промываю кружку водой Вредно ли это или нет?
6 годов
назад
от
Ленуся
1
ответ
Можно ли медовые домашние коржи пропитывать сгущенкой? Нет миксера чтобы взбить сметану с сахаром)
7 годов
назад
от
дима
1
ответ
Что вы можете приготовить из следующих ингредиентов? )
1 год
назад
от
Colleen33993