Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фламбируют блюда? (мясо, рыбу, выпечку) Что вы готовите фламбе?
7 годов
назад
от
Варфейс Шутер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, ничего не проделываю подобного на своей кухне. У нас "фламбируют" просто виски, в специальных сосудах, или пепельницах, эдакое шоу, (или рисовки) , которое стоит денег клиенту, который оное заказал.
7 годов
назад
от
Алекс Лееяр
Связанные вопросы
1
ответ
что такое эпитет
6 годов
назад
от
Анна Морякова
1
ответ
Срочно! Мясо свеже?
6 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
2
ответов
Эх. Щас бы жареных пельмешек поесть. ) Какой рецепт? )
2 годов
назад
от
AndreevMa