Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста получилась" сопливой"
Столько лет квашу капусту, первый раз такая получилась впервые ( Пришлось выбросить (
7 годов
назад
от
Паша Шубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно, что на соль "грешат". Лет 5 только йодированную и использую. Скоре всего сама капуста не подходящего сорта. Для квашения самая подходящая -белая. Она сочная и крепкая.
7 годов
назад
от
Lerk@
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кефира?
10 годов
назад
от
полина короткова
2
ответов
Слоенное тесто вы покупаете, или делаете сами? ) если сами делаете-поделитесь проверенным и не очень сложным рецептом? )
3 годов
назад
от
elcin movsumov
1
ответ
Из какого теста выпекают сочни с творогом?
3 годов
назад
от
Taylor Beech