как спасти пересоленную квашеную капусту?

Капусте 4-й день. Сегодня протыкала и попробовала на вкус, она стала ужасно соленая! Как спасти ситуацию?
7 годов назад от Алексей Юрьевич

2 Ответы

0 голосов
сахар или замочить в воде. или полностью промыть капусту в друшлаке и перед употреблением за 30 минут залить тем самым соленым рослом. а может она не впитала соль, т. е. не готова еще.
7 годов назад от Миша Семёнов
0 голосов
Никак! ) Она ещё не готова, поэтому кажется пересолёной. Вот если она дня через 3-4 будет пересолёной тогда придётся отмачивать перед употреблением. Сахар ни в коем случае! Капуста вся в соплях будет.
7 годов назад от Way to ideal audio

Связанные вопросы