Все о еде
Войти
Регистрация
пришли холода, и наступило время истинно русской пищи, холодца да с хреном, а вы какой предпочитаете, лично я с мясом
с говядиной и свининой, и без всяких там хрящей и ушей, и что бы густой-густой, аж вилка что бы гнулась, и естественно без желатина
7 годов
назад
от
матрос)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, без желатина
с желатином это как не крути а заливное
но прессованное тоже люблю хрящщики)
но холодец отдельная тема и очень вкусный из свин говядены когда ноги свин и хвост гравий
а когда заливаещ на заморозку добавить свеж чесеок!
7 годов
назад
от
Ольга ***
Связанные вопросы
2
ответов
Почему дыню надо есть отдельно от всех других кушаний?
5 годов
назад
от
рыжый
2
ответов
Как делать варенье так, чтобы оно хранилось без холодильника?
5 годов
назад
от
максим рысляев
2
ответов
А куда девают сыворотку после получения творога на молокозаводах? Там же е прОпасть.
11 годов
назад
от
венера