Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете сделать с банкой очень жирных сливок?
Я люблю сливки с молоком, но мне принесли целую банку деревенских сливок жирных как масло. есть это невозможно для меня слишком жирно и крем для торта не получится, есть какой то привкус Как посоветуете использовать?
7 годов
назад
от
Дебора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хммм. моно подождать они сядут будет чудесная сметана. говядина тушеная в сливках хороша. жаренные домашние пельмени в прикуску с хододными сливками да бутылочкой пивка. правда говорят вредно с кофе пить утром с блинчиками очень вкусно! эх что мне никто не несет! я бы нашел им применение!
7 годов
назад
от
Danny
▲
▼
0
голосов
мороженое
разбавить 1:3 молоком, получаться обыкновенные сливки
картошку, рыбу, мясо с ними потушить
в кашу добавлять
в картофельное пюре
и ещё много куда, были бы сливки
(хотя я лично бы сделала крем для торта)
7 годов
назад
от
Артур Егиян
Связанные вопросы
1
ответ
вот такая козявка у нас в Ашане лежит и стоит аж под 300 рублей практически +
7 годов
назад
от
Лера Товкач
1
ответ
Что подать к равиоли с картошкой?
2 годов
назад
от
Илона Шеремет
2
ответов
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
3 годов
назад
от
MaZILCO