Готовлю тушенную картошку, мясо утинное

Готовил всегда из баранины, отваривал мясо, бульон в холодильник "на первое блюдо"! Затем обжаривал мясо, лук морковь, потом ложил картошку и заливал все ВОДОЙ и тушил до готовности! А теперь хочу за место ВОДЫ залить все БУЛЬОНОМ (где утку варил) , раньше так не делал, так как бульон из баранины жирный, а тут вроде норм бульончик из утки! Вопрос: рискнуть ли? )
7 годов назад от Никита Пономарев

1 ответ

0 голосов
НЕТ, НЕТ. Сдираешь с утки кожу в сотейник и выжариваешь жир, пока суть да жарка. режешь на куски утку 8-10 сколько желаешь. отправляешь в выжарившийся жир. Сверху картофель крупными кусками или целый или половинки, (Примерно чуть больше куриного яйца) ь потом морковь, пару перцев, сверху лук мног, можно кабачок или баклажан. Всё завершают помидоры, накрывают все сверху порезать пополам или на кольца. Естественно специи которыми пользуешься. ВОДЫ НЕ НАДО.
ставишь на медленный огонь ждешь когда это закипит, как закипело в духовку на 50 60 минут
ВЫКЛАДЫВАЕМ-накрываем блюдом или большой тарелкой и все переворачиваем вверх дном. ДУМАЮ оценишь. Овощи любые которые под рукой
7 годов назад от Катррриша М

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Женя Матюшенкова
3 ответов