Как тушить картошку? у меня есть ТОЛЬКО картошка и соль, не надо мне супер рецептов каких-то. ТОЛЬКО картошка и соль.

7 годов назад от Ос@ =)

2 Ответы

0 голосов
обжарить до румяной корочки, залить водой, накрыть крышкой и на медленный огонь, периодически помешивать, тушить до той консистенции какая вам по душе, за 10 минут до окончания посолить
7 годов назад от Андрей Аіріні
0 голосов
одну е сложно стушить, нужно хотя бы пряности и лук
картофель режут на 4 части перекладывают луком перчат солят в кастрюле и немножко воды на низ, примерно 1 треть и закрывают крышкой, как пойдет запах лука можно проверять готовность-примерно 20_25 мин
7 годов назад от Alex Cruz

Связанные вопросы