Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить картошку? у меня есть ТОЛЬКО картошка и соль, не надо мне супер рецептов каких-то. ТОЛЬКО картошка и соль.
7 годов
назад
от
Ос@ =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить до румяной корочки, залить водой, накрыть крышкой и на медленный огонь, периодически помешивать, тушить до той консистенции какая вам по душе, за 10 минут до окончания посолить
7 годов
назад
от
Андрей Аіріні
▲
▼
0
голосов
одну е сложно стушить, нужно хотя бы пряности и лук
картофель режут на 4 части перекладывают луком перчат солят в кастрюле и немножко воды на низ, примерно 1 треть и закрывают крышкой, как пойдет запах лука можно проверять готовность-примерно 20_25 мин
7 годов
назад
от
Alex Cruz
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользовался мультиваркой, стоит или не стоит е покупать?
10 годов
назад
от
Иван Трифонов
1
ответ
Даже самых вкусных конфет трудно съесть много, и только батончики рот фронт, городки можно есть бесконечно?
2 годов
назад
от
Яжевика*
4
ответов
Как сделать пышные оладушки? ? Есть прокисшая ряженка
9 годов
назад
от
Наталья Янкилевич