Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать медовый бисквит без пекарской бумаги в стеклянной таре?
7 годов
назад
от
OLGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно застелите обыкновенной бумагой А4 (вырезав круг если форма круглая) но сверху смажьте её каким нибудь жиром (сливочным маслом) . А бока формы ничем не смазывайте т. к. бисквиту нужно цепляться за бока формы чтобы лучше подниматься. Потом просто пройдетесь ножом по бокам формы, а со дна и так отойдет из-за того что там бумага.
7 годов
назад
от
Илья Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить солянку?
7 годов
назад
от
KaiHammonds
1
ответ
Можно ли по-другому измельчить сыр для спагетти?
9 годов
назад
от
виктория казаченкова
1
ответ
как приготовить салат цезарь?
7 годов
назад
от
Секрет