Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с рыбой делают?
7 годов
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно с наступлением зимних холодов лепил пельмени из красной рыбы. Сейчас камчатская типа кижуча и чавычи резко подорожала. Можно вариан сухой в части жирности мороженой горбуши с свиным салом или сливочным маслом. Еще секрет добавка льда в фарш из московскиз трактирных рецептов. Почему нужно сам не знаю и не могу обьяснить. И организм особенно в возрасте прложительно реагирует на эти пельмени. У нас в городе по 400 руб продаются и магазинные пельмени из семги. Но я и сам бы сварганил но семга у нас не дикая а выращенная искуственно оибо из Норвегии. Дикая с Дальнего востока как то родне и привычне лично для меня
7 годов
назад
от
Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо, чтобы к нему получилась подливка, только не томатная ?
8 годов
назад
от
Назар Шилов
3
ответов
Как сделать так чтобы люди ценили и уважали твой выбор
9 годов
назад
от
Май Май
1
ответ
Некоторые морковины на грядке получились не оранжевые, а светло-желтые.
6 годов
назад
от
*** sun ***