Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, рецепт салата Ташкент. только не из интернета (
7 годов
назад
от
Gulya Nurova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: Редька зеленая (маргеланская, Лоба) 2-3 шт. (300 гр. ) Говядина постная 150 гр. Лук репч. 2 шт. Майонез 2-3 ст. л. Масло растительное для жарки Соль, перец Редьку вымыть, почистить и натереть на терке для "корейской"морковки. Посолить, немного помяв руками. Оставить на 10-15 мин. в покое. Говядину, лучше слегка подмороженую, нарезать тонкой соломкой поперек волокон и обжарить до готовности на растительном масле, предварительно посолив и поперчив. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета также на растительном масле. Редьку отжать от образовавшегося сока, добавить к ней мясо и лук. Заправить салат майонезом и перцем и подавать, посыпав зеленью.
7 годов
назад
от
Александр Коптев
▲
▼
0
голосов
Мясо
Лук репчатый
Сметана
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Редька
Мясо отварить
Редьку нарезать соломкой
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Мясо порезать, сответственно, тоже соломкой.
Все смешать.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить сметаной
перемешать.
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Ilovemyfreeworld!
Связанные вопросы
4
ответов
Порекомендуйте вкусное блюдо из фасоли? (тушить фасоль, морковь и т. п. )
12 годов
назад
от
Майя Бобохидзе
1
ответ
Соседка дала ведро груш что с ними можно сделать?
1 год
назад
от
Евгения Газенко
2
ответов
Назовите несколько блюд которые можно приготовить в чугунном казане?
1 год
назад
от
Pro_Val