Порекомендуйте вкусное блюдо из фасоли? (тушить фасоль, морковь и т. п. )

12 годов назад от Майя Бобохидзе

4 Ответы

0 голосов
могу предложить научить Вас правильно е сварить, а потом делайте с ней что хотите.
хоть овощные салаты, хоть комбинированные с мясом блюда.
12 годов назад от Гарегин Саакян
0 голосов
обжарить мясо нарез. крупными кусками. лук, морковь и чеснок нарез. кубиками и обжарить. соединить обж. мясо и овощи, добавить предварительно замеченную фасоль, тушить около 2-х часов. солить в конце!
12 годов назад от Михалыч Вадютин
0 голосов
1стакан сухой фасоли сварить, предварительно замочите е, Прокрутите е через мясорубку, добавьте 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного мала, посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели-если вам нравится эта приправка. Можно добавить немного грцких орехов. Все взбить. Прекрасный ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ готов. Можно есть как гарнир, а еще очень вкусно на бутерброды! Приятного аппетита!
12 годов назад от Виктория Завьялова
0 голосов
Курица, тушеная с фасолью
иле курицы — 700 г. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Фасоль — 400 г. Масло расти-тельное — 4 столовые ложки. Измельченная зелень петрушки — 2 столовые ложки. Лавровый лист — 2 шт. Перец душистый — 7-8 горошин. Перец красный молотый и соль — по вкусу.
 
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов.
 Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в раститель-ном масле.
 Морковь и лук почистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле.
 Обжаренную курицу и пассерованные овощи выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить размоченную фасоль, лавровый лист, душистый горошек и зелень, залить кипящей водой. Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить блюдо до полной го-товности.
12 годов назад от Сергей Толстов

Связанные вопросы