Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки-фантазерки кудесницы выручайте) рецепты (
выдался день, да ночь уже, когда я могу наготовить полуфабрикатов. Готовить каждый раз ну просто нереально. Ну вот есть перец, фарш к примеру, рис-это перец фаршированный, остатки начинки-голубцы. Блин, осталась капуста) что сделать то? все это в морозилку потом, удобно мне. Есть заморожен. коктейл морской, картошка сырая, сыр, печень куриная. Какие идеи будут, девчонки? )
7 годов
назад
от
Мария Чебунина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну перец и голубцы уже сами поняли что только достать и в кастрюлю потушить. а печень. пожарить, потушить с картошкой и луком, порционно тоже заморозить и потом так же в небольшой кастрюльке (чуток кипятка добавить ) и будет готово. та же самая ерунда с капустой. ну а сыру ни чего не будет. утром на бутербродах слопаешь. а если уж много всего, то котлет нажарить, остудить и в морозилку. так же тефтели. блины поджарить, фарш в них завернуть. а коктейль оставь, он не требует много времени на готовку. если опять заморозишь то можно будет выкинуть
7 годов
назад
от
Галина Мальцева
▲
▼
0
голосов
Возьми картошку нарежь ломтиками зелень на кроши и сыр натри в скавородку закинь картошку поймёшь когда она пожарилась потом выключаешь сыр сыпешь а в тарелку зелень и всё вуаля
7 годов
назад
от
Аркадий Гвоздев
Связанные вопросы
3
ответов
Правда что питьевой йогурт полезне кефира?
5 годов
назад
от
Козочка
2
ответов
Вопрос про соус ручного производства
1 год
назад
от
111
3
ответов
Как пожарить рыбу чтобы она не расползалась по сковородке?
4 месяцев
назад
от
Алёна Брякина