Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные бедрышки?
Имеются бедрышки, обычно отвариваю, запекаю, тушу в сметане. Поднадоело, может кто знает еще какой способ приготовления? Кроме жареных! Буду рада если поделитесь рецептиком, ну и конечно что подать на гарнир) Спасибо зарание.
7 годов
назад
от
Domina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные бедрышки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп томатный (или томатный соус) - 2 ст. ложки
Майонез (любой) - 1 ст. ложка
Куркума - 2 щепотки
Пряности (по желанию) - по вкусу
Перец молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Зелень (по желанию) - по вкусу
7 годов
назад
от
Юлия Исаева
▲
▼
0
голосов
на квадрат фольги кладёте два больших и толстых кольца лука - на них слегка присоленную большую картошину разрезанную пополам срезами вниз - на картошку бёдрышко шкуркой вверх - тоже только присолить его с обеих сторон \\\ защипываете фольгу и ставите все порции на противне в духовку примерно минут на сорок
7 годов
назад
от
Игорь Чичканёв
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья мои, подскажите, кто-нибудь пек суфле? расскажите - как? По книгам - не получается. Вроде и руки оттуда растут.
11 годов
назад
от
Deceiver
1
ответ
Какую вреде бы простую еду у вас не получалось повторить?
2 годов
назад
от
Галина Линская
1
ответ
Посолила суп, произошла сильнейшая реакция и пол кастрюли выплеснулось. Почему? И можно ли есть теперь этот суп.
7 годов
назад
от
Клара Миннегалиева